POWER RANGERS THE MOST MOVIE IN MY LIFE


diawal acara..

berubah

formasi membunuh

serang

aksi rangers

Siapa c yang g kenal power rangers?????

Tahun 1995 ga mungkin ada orang yang nggak kenal sama ni acar .jadi kangen sama keilfilan acara ini . sebenernya dari semua jagoan2 yang ada , baik dari marvel ato dari mana aja powerrangers ni yang paling berkesan banget . nggak tau knapa tiba2 aja inget sama power rangers . biarpun sakarang power rangers masih ada , masih diputer di indosiar dan entah kenapa dari sekian banyak seri dari powerrangers (mighty morphin , zeo , turbo , sampe mystic force) yang paling memorable (halah…) tu ya yang pertama kali muncul : the original rangers , mighty morphin power rangers . begini ceritanya…

Tahun 1993 , jauuuuh di bulan sana , tempat para astronot sedang melakukan riset mereka mendapati something wrong . mereka menemukan sebuah guci(??) ajaib . karen penasaran mereka lantas membuka guci itu . tidak dinyana tidak dikira…ternyata dari dalam guci itu keluarlah rita repluzza , makhluk jahat yang telah dikurung oleh zordon karena terlalu banyak berbuat onar . apa daya , nasi sudah terlanjur basi …maka bebaslah rita . dia kembali ke pelanetnya untuk menyusun rencana jahat dalam misi menguasai bumi .

Jauhhh di atas permukaan bumi , di sekolah universita angelgroove 5 orang anak sedang lunch bareng di kafetaria mereka adalah jason scott , zack tylor , billy cranston, trini kwan dan kimberly hart tiba2 dikejutkan oleh serangan mahluk luar angkasa berupa gempa . merasa reflek mereka pun keluar dari kafetaria. eeh tiba tiba saja mereka terhisap ke dalam 5 lingkaran cahaya yang membawa mereka menuju ke tempat zordon & alpha 13 yang nantinya akan memberi kekuatan luar biasa kepada mereka menjadi power rangers .

Ceritanya sih cukup simple , biasa…lawanan sama monster trus monsternya berubah jadi raksasa , kemudian para rangers melawan mereka dengan jogres robot2 yang mereka punya , biasanya sih robot hewan .

Dikisahkan dalam cerita ini kelanjutannya dari 5 original rangers itu ditambah 1 rangers , green rangers by tomi yang akan berubah jadi white rangers . wkkkkk ga tau kenapa cerita sesimple ini dulu bisa top topan banget . biarpun pada akhirnya posisi jason , zack n trini digantikan oleh rocky , adam n aisha tetep aja power rangers kala itu bisa memikat anak2 . well lucu juga mengingat2 kisah klasik power rangers .kalo mo liat #1st episodenya :day of the dumpster klik aja di sebelah:http://www.youtube.com/watch?v=4509GzCJK4Q

Ni kalu kangen dengan para pemerannya…

1. Tommy (rangers hijau, putih, dan merah)

dari semua pemeran power rangers tommy yang paling laris dia hampir bermain disemua film power rangers,,, dan dia rangers yang paling saya idolakan… hahahaha

2. Kimberlly (pink)

rangers yang paling cantik dan seksi… Dia tetap menjadi artis, walaupun untuk film kelas B. Dia juga seorang penyanyi sekaligus pencipta musik! (Cantik dan berbakat dan hot!)

3. kat (pengganti kimberlly)

juga cantik tapi aku lebih suka kimberlly… hehehehe

4. jason (merah)

rangers legenda sebab dia ranger merah pertama.. Kegiatannya sekarang berlatih Thai Boxing di Thailand & menulis buku tentang bela diri! Bener-bener Power Rangers, walaupun sekarang mungkin agak kegemukan kalo pake kostum Ranger Merahnya lagi!

5. rocky (merah)

bukan rocky balbo si petinju,, ini peganti jason yg pensiun,, kurang gagah kayak jason… Pengganti Jason si ranger merah, rocky, sekarang dia menjadi ahli bela diri dan sering dateng di acara reuni pemeran Power Rangers “Power Morphicon Convention” (kayaknya ni orang terlalu menghayati perannya!)

6. billy (blue)

rangers yang paling jenius,, asistennya alfa dan kepercayaannya zordon… salah satu rangers legendaris.. Kegiatannya sekarang menjadi produser film ama main di film-film kelas C! Kayaknya Zordon dulu salah ngerekrut orang ni!

7. trini (yellow)

bintang asal japan,, Karena sebuah kecelakaan mobil tahun 2001, aktris ini meninggal karena tidak mengenakan sabuk pengaman , Sebelumnya dia pernah juga menjadi pembawa acara film dokumenter tentang beladiri..

8. bridgett (kuning)

pengganti trini,,,

9. aisyah (pengganti bridgett)

10. jack (hitam)

rangers hitam pertama,, orang kulit hitam pertama pula yang bermain di power ranger… Biarpun tampangnya lebih mirip Andy F Noya (kick Andy!), sekarang dia seorang dancer! Yupp! Seorang dancer..

11. adam (black)

pengganti jack.. dia juga memerankan sebagai ranger hitam di power ranger zero dan power ranger turbo, dan sekarang dia menjadi pengisi suara..

Karakter pendukung…

1. bulk and skull

dua sahabat setia yang selalu membantu power ranger walaupun lebih sering nyusahinnya… hehehehe

2. rita repulsa

bukan tukang pulsa,, ini musuh besarnya power rangerss…. Beliau meninggal tahun 2006 karena kanker pankreas

3. lord zedd

suaminya rita,,, hahahaha pake nikah pula… Ini tampang orang yang selama ini dibalik kostum Lord Zedd. Beliau dulu lebih dikenal karena film legendaris Texas Chainsaw Massacre (1974). Dan mendapatkan gelar “Hollywood Horror Hall of Fame” tahun 1993. Sekarang ia tinggal di Austin..

dan….

1. zordon

jangan lupakan tokoh yang satu ini, karena dia lah pemimpin rangers…

2. alfa

pembantu setia zordon dan pengasuh para rangers..hahaha

itu lah sedikit flash back mengenang masa lalu,, masa-masa kecil yang bahagia dengan ditemani film2 yang keren2… huhuhuhu…

Go GO Power Rangers…hahahaha

By Adrian fajriansyah 2010

1 Komentar

Filed under Catatan Pikiran Ku, Iseng-Iseng

One response to “POWER RANGERS THE MOST MOVIE IN MY LIFE

  1. kikikikikikikiiikikikikikiki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s